Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Парфе из ягодного ассорти (2)ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 гяичные желтки - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка сливки густые - 1 стакан Вишневый шербетвишня без косточек - 700 гсахарная пудра - 3 ст. ложки сметана - 1/2 стакана имбирь молотый - 1/2 ч. ложки Крокеты фруктовые (2)дыня - 60 ггруша - 40 г ананас консервированный - 120 г сахар - 3 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка крахмал - 1 ч. ложка молоко - 60 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. орехи - 40 г Груши «Ришелье» (2)груши - 2 шт.рис вареный рассыпчатый - 200 г масло сливочное - 10 г миндаль рубленый сладкий - 60 г яйца - 2 шт. пюре абрикосовое - 60 г сахар - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г Соевые пирожныемука пшеничная - 1 стаканфарш соевый - 1 стакан вода - 1 стакан варенье густое - 4 ст. ложки соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки Шарлотка со смородиной (3)хлеб пшеничный - 200 гсмородина красная - 180 г молоко - 200 г яичные желтки - 3 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Шарлотка на соевом молокеяблоки - 4 шт.молоко соевое - 1 стакан батон пшеничный - 300 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - по вкусу Рожки ореховыеяичные белки - 3 шт.сахарная пудра - 200 г орехи грецкие - 200 г сироп фруктовый - 2 ст. ложки Тартинки с абрикосами (2)хлеб пшеничный - 4 ломтикаабрикосы - 2 шт. масло сливочное - 30 г сахар - 1 ст. ложка Банановые хлебцы (2)бананы - 4 шт.мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка сливки - 2 стакана сахар - 1/2 стакана имбирь молотый - 1/4 ложка цедра апельсиновая - 1/2 ч. ложки Пирог с черешней (2)черешня - 75 гмука пшеничная - 150 г сахар - 150 г масло сливочное - 140 г яйца - 4 шт. орехи рубленые - 3 ст. ложки шоколад тертый - 50 г Салат морковный с орехами (2)морковь - 2 шт.корень петрушки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка соль - по вкусу Салат овощной с сельдереем (2)морковь - 1/2 шт.репа - 1/2 шт. капуста белокочанная - 100 г зелень сельдерея - 20 г масло растительное - 6 ст. ложек соль - по вкусу Салат «Русский лес» (2)калина - 60 гсвекла - 1/2 шт. репа - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. сахар - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Пестрый» (3)огурец - 1/2 шт.помидор - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. редис красный - 30 г горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Салат «Пикантный» (5)яблоки - 2 шт.помидоры - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Салат луковыйлук репчатый - 7 головокяблоко - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Салат по-старопольски (2)капуста цветная - 50 гогурец - 1/2 шт. помидор - 1 шт. листья зеленого салата - 3 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рыба «Нежная»филе окуня - 5 шт.майонез - 70 г шампиньоны - 400 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки сыр тертый - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |