Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Парфе из ягодного ассорти (2)

ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 г
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан

Дынный шербет

дыня - 500 г
лимон - 1 шт.
шампанское сухое - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан

Вишневый шербет

вишня без косточек - 700 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки

Крокеты фруктовые (2)

дыня - 60 г
груша - 40 г
ананас консервированный - 120 г
сахар - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
молоко - 60 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
орехи - 40 г

Груши «Ришелье» (2)

груши - 2 шт.
рис вареный рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль рубленый сладкий - 60 г
яйца - 2 шт.
пюре абрикосовое - 60 г
сахар - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г

Соевые пирожные

мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки

Шарлотка со смородиной (3)

хлеб пшеничный - 200 г
смородина красная - 180 г
молоко - 200 г
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Шарлотка на соевом молоке

яблоки - 4 шт.
молоко соевое - 1 стакан
батон пшеничный - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - по вкусу

Рожки ореховые

яичные белки - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
орехи грецкие - 200 г
сироп фруктовый - 2 ст. ложки

Тартинки с абрикосами (2)

хлеб пшеничный - 4 ломтика
абрикосы - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
сахар - 1 ст. ложка

Банановые хлебцы (2)

бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
сливки - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
имбирь молотый - 1/4 ложка
цедра апельсиновая - 1/2 ч. ложки

Пирог с черешней (2)

черешня - 75 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйца - 4 шт.
орехи рубленые - 3 ст. ложки
шоколад тертый - 50 г

Салат морковный с орехами (2)

морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Салат овощной с сельдереем (2)

морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
зелень сельдерея - 20 г
масло растительное - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Салат «Русский лес» (2)

калина - 60 г
свекла - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
сахар - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Салат «Пестрый» (3)

огурец - 1/2 шт.
помидор - 1/2 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
редис красный - 30 г
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат «Пикантный» (5)

яблоки - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу

Салат луковый

лук репчатый - 7 головок
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат по-старопольски (2)

капуста цветная - 50 г
огурец - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
листья зеленого салата - 3 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
масло кукурузное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Рыба «Нежная»

филе окуня - 5 шт.
майонез - 70 г
шампиньоны - 400 г
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 стакан


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .